Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Typ-Manager: Registerkarte "Überlappende Attribute"

Windchill Typ-Manager: Registerkarte "Überlappende Attribute"
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht Ihnen die Definition von Regeln, die dazu führen, dass der für ein Attribut ausgewählte Wert die für ein anderes Attribut verfügbaren Werte festlegt.
Weitere Details
Die Registerkarte Überlappende Attribute ist im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung in Windchill verfügbar.
Eine einfache überlappende Attributregel kann mit einer Wenn-Bedingung und einer Dann-Klausel erstellt werden. Komplexere Regeln können erstellt werden, indem Sie eine oder mehrere Und wenn-Bedingungen zur Regel hinzufügen.
Die Registerkarte Überlappende Attribute wird für die folgenden Windchill Objekttypen unterstützt: Teil, Dokument, Änderungsnachricht, Änderungsantrag, Problembericht, Erhöhungsantrag und Varianz sowie ihre Untertypen.
Die folgenden Aktionen sind auf der Registerkarte Überlappende Attribute verfügbar:
– Erweitert alle Knoten in der Attributstruktur.
– Verkleinert alle Knoten in der Attributstruktur.
– Erstellt eine neue überlappende Attributregel.
– Zeigt den vollständigen Wertesatz auf Grundlage der überlappenden Attributregeln und Attributbeschränkungen an.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Funktion "Überlappende Attribute" finden Sie unter Registerkarte "Überlappende Attribute".