Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill MPMLink: Unterstützung für Standardoperationen in MPMLink

Windchill MPMLink: Unterstützung für Standardoperationen in MPMLink
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es einem Fertigungsingenieur, eine Standardoperation im Prozessplan-Browser zu erstellen, ihre Attribute zu definieren und diese Standardoperation nach Bedarf anpassen.
Weitere Details
Eine Standardoperation ist ein unabhängiger Windchill Objekttyp in MPMLink. Im Gegensatz zu Operationen wird eine Standardoperation nicht iteriert oder kontrolliert (über Versionsschemata). Nur ein Fertigungsingenieur kann Standardoperationen in MPMLink erstellen und verwalten. Sie können eine Standardoperation an folgenden Stellen erstellen:
Ordner-Browser
Registerkarte Struktur eines Prozessplans
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Standardoperationen arbeiten.