Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill MPMLink: Verbesserungen im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung

Windchill MPMLink: Verbesserungen im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet ein verbessertes Benutzererlebnis beim Ausführen von vorhandenen und neuen Aktionen unter Verwendung der Registerkarte "Äquivalenzvorkommen", der Symbolleiste des mittleren Fensterbereichs, der Downstream-Symbolleiste sowie des Kontextmenüs des Browsers für assoziative Teilestruktur für die Fertigung.
Weitere Details
Die Registerkarte Äquivalenzvorkommen zeigt alle Äquivalenzvorkommen-Link-Informationen für ein ausgewähltes Vorkommen im Upstream- oder Downstream-Strukturbereich an, wenn der Browser für assoziative Teilestruktur für die Fertigung im Vorkommensmodus geöffnet ist.
In der Symbolleiste des mittleren Fensterbereichs des Browsers für assoziative Teilestruktur in der Fertigung stehen nun zusätzliche Symbole für die folgenden Aktionen zur Verfügung:
Äquivalenzvorkommens-Link erstellen – Verwenden Sie diese Aktion, um einen Äquivalenzvorkommens-Link zwischen dem Teil, das im Upstream-Strukturbereich ausgewählt ist, und dem im Downstream-Strukturbereich ausgewählten Teil zu erstellen.
Einbauen als – Verwenden Sie diese Aktion, um ein Upstream-Teil zu kopieren und in den Downstream-Bereich einzufügen.
Das Kontextmenü und die Downstream-Symbolleiste für den Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung wurde für die folgenden Aktionen verbessert:
Ausgewählte Baugruppe entfernen und Kind-Teile nach oben verschieben: Verwenden Sie diese Aktion, um alle Unterbaugruppen aus der ausgewählten Baugruppe zu entfernen. Beim Entfernen aller Unterbaugruppen werden alle Instanzen der Baugruppe entfernt, und alle Kind-Teile werden in die nächst höhere Baugruppe verschoben.
Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren: Verwenden Sie diese vorhandene Aktion, um die Positionsinformationen gemeinsam mit den Verwendungs- und Vorkommensausdrücken auf den verknüpften Knoten der ersten Ebene zu aktualisieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden.