Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill MPMLink: Registerkarte "Steuereigenschaften" in MPMLink-Browsern

Windchill MPMLink: Registerkarte "Steuereigenschaften" in MPMLink-Browsern
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht Ihnen die Verwaltung von Steuereigenschaften im Prozessplan-Browser und im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung von MPMLink sowie die Verwaltung der den Steuereigenschaften zugeordneten Ressourcen.
Weitere Details
In einem Prozess, einem Teil, einer Baugruppe oder einem System sind Steuereigenschaften alle Funktionen, geometrischen Eigenschaften oder Materialeigenschaften, die qualifiziert, gemessen oder mengenmäßig bestimmt werden können und für die Variations- oder Abweichungssteuerung notwendig ist. Verwenden Sie die Registerkarte Steuereigenschaften, um Steuereigenschaften anzuzeigen und hinzuzufügen sowie die einer Steuereigenschaften zugeordneten Ressourcen zu verwalten. Es sind unterschiedliche Optionen verfügbar, abhängig vom jeweils im Strukturbereich ausgewählten Objekt:
Wenn ein Teil oder ein Prozessplan ausgewählt ist, verwenden Sie diese Registerkarte, um Steuereigenschaften zu erstellen
Wenn eine Operation ausgewählt ist, verwenden Sie diese Registerkarte, um Steuereigenschaften und Ressourcen anderen Steuereigenschaften zuzuordnen
Auf der Registerkarte Steuereigenschaften können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Vorhandene oder neue Steuereigenschaften hinzufügen
Steuereigenschaften kopieren, einfügen oder entfernen
Nach Steuereigenschaften suchen
Modellelemente aktualisieren
Tabellenansicht der Steuereigenschaften anpassen
Damit Steuereigenschaften in Windchill MPMLink unterstützt werden und veröffentlicht werden können, muss der Administrator bestimmte Konfigurationen in Creo Parametric und Windchill vornehmen. Details zu dieser Konfiguration finden Sie im folgenden Artikel auf PTC.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS275132
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Steuereigenschaften".