Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > CAD-Datenmanagement: EPM-Dokumente mit Attributen mit unzulässigem Typ oder Beschränkungsverletzung hochladen

CAD-Datenmanagement: EPM-Dokumente mit Attributen mit unzulässigem Typ oder Beschränkungsverletzung hochladen
Kategorie: Workgroup Manager
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.1 M010
Vorteil
Ermöglicht es Benutzern, Objekte mit Attributen mit Beschränkungsverletzungen oder unzulässigen Typen im serverseitigen Workspace-Cache zu speichern.
Weitere Details
Wenn Sie versuchen, Objekte mit Attributen mit Beschränkungsverletzung oder unzulässigem Typ in den Workspace-Cache hochzuladen, wird die Hochladeoperation mit einer Warnung abgeschlossen. Um diese Objekte jedoch in den Commonspace einzuchecken, müssen Sie den unzulässigen Typ oder die Beschränkungsverletzungen lösen. Andernfalls schlägt der Eincheckvorgang fehl.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte aus dem Workspace hochladen.