Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > WVS: Konfigurationsspezifikation beim Publizieren von Zeichnungen angeben

WVS: Konfigurationsspezifikation beim Publizieren von Zeichnungen angeben
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, die Standard-Konfigurationsspezifikation für einen Zeichnungs-Publizierjob unabhängig von anderen Publizierjobs anzugeben.
Weitere Details
Wenn das EPM-Dokument einer Zeichnung publiziert wird und keine Konfigurationsspezifikation angegeben oder der Assistent "Darstellung erstellen" auf "Standard" (die Standardoption) festgelegt ist, kann die verwendete Konfigurationsspezifikation angegeben werden, indem der Wert der Eigenschaft publish.configspec.default.drawing.useasstoredifavailable auf true für Wie gespeichert oder auf false für Neueste festgelegt wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Visualization Service Properties.