Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Änderungen bei der Unterstützung: Drittanbieter-Technologiestapel

Änderungen bei der Unterstützung: Drittanbieter-Technologiestapel
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Zusammenfassung
Die Unterstützung für den Drittanbieter-Technologiestapel in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Für diese Version wurden die folgenden Änderungen am Drittanbieter-Technologiestapel vorgenommen:
Windchill Verzeichnisdienste wurden aktualisiert und unterstützen jetzt OpenDJ 3.0.
JDBC-Treiber wurden auf 4.2 aktualisiert.
Weitere Informationen zu Aktualisierungen der Drittanbieterbibliothek finden Sie im englischen Dokument Windchill 11.1 F000 Software Matrices (Windchill 11.1 F000 Software-Matrizen), das auf der Website PTC.com unter http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723 verfügbar ist.