Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Serviceübersetzung: Filterkriterien für Übersetzungsdokumente

Serviceübersetzung: Filterkriterien für Übersetzungsdokumente
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, einen in den Servicestrukturen festgelegten Filter auf Übersetzungsdokumente anzuwenden. Dies ist nützlich, wenn Sie Übersetzungsdokumente in eine Baseline eingeschlossen haben und die spezifischen Versionen der Übersetzungen verwenden möchten, die in der Baseline enthalten sind.
Weitere Details
Verwenden Sie das Kontrollkästchen Filter auf Übersetzungen anwenden in den Tabellen Übersetzungsinhalt und Übersetzungs-Dashboard, um Filteroptionen auf Übersetzungsdokumente anzuwenden. Die Standardeinstellung dieses Kontrollkästchens wird durch die Eigenschaft com.ptc.tml.applyFilterForTranslations gesteuert. Die Eigenschaft ist standardmäßig auf "true" festgelegt, d.h., dass Filterkriterien auf Übersetzungsdokumente angewendet werden. Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden die Filterkriterien nicht angewendet, um die Übersetzungsdokumente zu suchen. Die Aktivierung des Kontrollkästchens trifft nur auf die aktuelle Struktur zu und ist für eine bestimmte Sitzung gültig.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Übersetzungsinhalt", Tabelle "Übersetzungs-Dashboard".