Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Sichere Kommunikation zwischen Windchill und Datenbanken mit JDBC über SSL

Sichere Kommunikation zwischen Windchill und Datenbanken mit JDBC über SSL
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Stellt eine zusätzliche Sicherheitsebene für den Austausch von Daten zwischen Windchill und seinen Datenbanken mit JDBC-Standardtechnologie über SSL bereit (manchmal auch als "JDBCS" bezeichnet).
Weitere Details
Die Verwendung von JDBC über SSL erhöht die Verschlüsselungsstufe der Kommunikation zwischen Windchill und seinen Datenbanken. Die folgenden Datenbankmanagementsysteme werden hierfür unterstützt:
Oracle Database 12c R1 und 12c R2
Die Schritte zum Konfigurieren von Oracle 12C Database Server für die verschlüsselte Kommunikation mit dem Client unter Verwendung des Microsoft JDBC-Treibers über SSL für Oracle Database Server werden im englischen Handbuch Windchill Upgrade Guide (Windchill Aktualisierungshandbuch) für Version 11.1 F000 erläutert.
SQL Server-Datenbank 2016
Die Schritte zum Konfigurieren von Microsoft SQL Server 2016 für die verschlüsselte Kommunikation mit dem Client unter Verwendung des Microsoft JDBC-Treibers über SSL für SQL Server werden im englischen Handbuch Windchill Upgrade Guide (Windchill Aktualisierungshandbuch) für Version 11.1 F000 erläutert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie im englischen Handbuch Windchill Upgrade Guide (Windchill Aktualisierungshandbuch) für Version 11.1 F000 auf PTC.com.