Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Parts: Ordnerspeicherort für generierte GDDs definieren

Windchill Service Parts: Ordnerspeicherort für generierte GDDs definieren
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 M010
Vorteil
Ein Administrator kann einen Speicherort für GDDs angeben, die automatisch generiert werden, wenn Illustrationen im Teilelisten-Editor erstellt werden. Dieser Speicherort kann ein anderer sein als der, der von einer für ein GDD konfigurierten Objektinitialisierungsregel (OIR) definiert wird.
Weitere Details
Die neue Einstellung Speicherort des Ordners für eine Illustrationsquelle für Service Parts kann auf einen Ordnerspeicherort im aktuellen Produktcontainer festgelegt werden. Illustrationsquellenobjekte (Graphic Dynamic Documents, GDDs (dynamische Dokumente mit Grafiken)), die beim Erstellen von Teilelisten-Illustrationen über den Teilelisten-Editor automatisch generiert werden, werden an diesen Speicherort ausgegeben.
Standardmäßig ist die Einstellung leer – generierte GDDs werden ausgeblendet.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Serviceeinstellungen festlegen und Teilelisten-Illustrationen erstellen und aktualisieren.