Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Service Parts: Bericht "Teilelisten-Änderungen"

Windchill Service Parts: Bericht "Teilelisten-Änderungen"
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 M010
Vorteil
Mit einer einzigen Aktion können Sie die Änderungen anzeigen, die an einer Teileliste vorgenommen werden, wenn Sie sie mit der Aktion Teileliste aktualisieren aktualisieren, um alle Änderungen zu übernehmen, die an der zugehörigen Quellstückliste vorgenommen wurden. Sie können den Bericht verwenden, um die möglichen Änderungen zu prüfen und zu entscheiden, ob Sie mit der Aktion Teileliste aktualisieren fortfahren möchten.
Weitere Details
Auf den Bericht kann mit der Aktion Teilelisten-Änderungen anzeigen zugegriffen werden, die an folgenden Stellen verfügbar ist:
Im Bericht Zu aktualisierende Teilelisten
Im Kontextmenü einer Teileliste, die mit Aktualisierung erforderlich gekennzeichnet ist.
Das Menü Aktionen einer Teileliste ist als Aktualisierung erforderlich gekennzeichnet.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Bericht "Teilelisten-Änderungen" und Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren.