Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Parts: Unterstützung der Einstellung "Organisation anzeigen"

Windchill Service Parts: Unterstützung der Einstellung "Organisation anzeigen"
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 M010
Vorteil
Es ist einfach, die Organisation zu identifizieren, die die Teile besitzt, die in Teilelisten und Stücklisten aufgeführt werden.
Weitere Details
Wenn die Windchill Einstellung Anzeige > Organisation anzeigen auf "Ja" festgelegt ist, wird der Attributwert Organisations-ID für Teile an diesen Stellen in der Windchill Service Parts UI angezeigt:
Teilelistenidentität auf der Informationsseite einer Teileliste
Teilelistenstruktur
Registerkarte "Stückliste" des Teilelisten-Editors
Registerkarte "Elemente" des Teilelisten-Editors
Erstell- und Aktualisierungsfenster für ein Teil
Der Wert des Attributs "Organisations-ID" kann hier hinzugefügt/bearbeitet werden, wenn die Einstellung auf "Ja" festgelegt ist.