Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Service Parts: Zugriffsliste und Einstellungssteuerung der Aktion "Teileliste aktualisieren"

Windchill Service Parts: Zugriffsliste und Einstellungssteuerung der Aktion "Teileliste aktualisieren"
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.1 F000
Vorteil
Eine Teileliste kann nur von autorisierten Benutzern automatisch aktualisiert werden. Die Aktion Teileliste aktualisieren kann nur unter bestimmten vorgegebenen Umständen ausgeführt werden.
Weitere Details
Für die Aktion Teileliste aktualisieren wurden zwei Steuerungstypen implementiert:
Eine Teileliste kann nur von Benutzern aktualisiert werden, die über Änderungsberechtigung verfügen.
Wenn eine Teileliste sich in einem bestimmten Lebenszyklusstatus befindet, beispielsweise Released, erstellt die Aktion Teileliste aktualisieren eine Revision der Teileliste, bevor sie sie aktualisiert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Steuerungen für automatische Teilelisten-Aktualisierungen.