Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Mehrere Abbildungen aus einer PVZ-Datei verwenden

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Mehrere Abbildungen aus einer PVZ-Datei verwenden
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ein Benutzer hat eine Auswahlmöglichkeit für das Referenzieren der Abbildungen in einer Illustration, wenn er mit Grafiken auf Basis von C3DI-Dateien (Hauptinhalt) und PVZ-Dateien (sekundärer Inhalt) arbeitet.
Weitere Details
Der Wert der Einstellung Insert Multiple Figures gibt an, welche Abbildungen in der PVZ-Datei bei der Ausgabe von Inhalt eingeschlossen werden sollen, der die Illustration referenziert. Es stehen zwei Optionen zur Verfügung:
Die Standardabbildung
Alle Abbildungen in der PVZ-Datei
Die Einstellung befindet sich in der Kategorie Serviceinformationsverwaltung > S1000D Service Information Management des Dienstprogramms "Einstellungsverwaltung".
Entsprechende Grafikreferenzen werden in den Inhalt eingeschlossen:
Wenn Illustrated Parts Data (IPD)-Inhalt generiert wird oder während der Inhaltssynchronisation
Die Synchronisation der IPD erfolgt in zwei Phasen:
Bei jedem Statusübergang von "In Bearbeitung (W.I.P.)"
Nach dem Einchecken des Dokuments
Wenn der Einstellungswert für das Produkt geändert wird, wirkt sich dies auf vorhandene IPDs aus, wenn diese das nächste Mal den Status wechseln.
Wenn ein Datenmodul (DM) in PDF oder einem Servigistics InService Bündel publiziert wird
Wenn ein DM in ein S1000D Paket exportiert wird
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Include Secondary Content Attachment with an Illustration.