Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Änderungsinformationen beim Aktualisieren eines DM entfernen

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Änderungsinformationen beim Aktualisieren eines DM entfernen
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Autoren können mithilfe einer einzigen Aktion Änderungsmarkierungen oder gelöschten Inhalt aus einem Datenmodul (DM) entfernen.
Weitere Details
Dem Menü S1000D in Windchill Arbortext Editor wurden zwei neue Optionen hinzugefügt:
Remove Deleted Content
Remove Change Markers
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter S1000D Menu.