Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Hinzufügung von WinDUs

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Hinzufügung von WinDUs
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 F000
Vorteil
Für einige Windchill Repair Utilities (WinRU) stehen nun erstmals Windchill Diagnostic Utility (WinDU) Aufgaben zur Verfügung. Eine WinDU Aufgabe diagnostiziert und berichtet Änderungen, die vorgenommen werden, wenn die zugeordnete WinRU Aktion ausgeführt wird, um ein S1000D Produkt zu reparieren oder zu aktualisieren.
Weitere Details
Die folgenden WinDU Aktionen wurden in dieser Version hinzugefügt:
Service Information Manager AAD – Find missing DML and DDN templates and out-dated sample publishing rules
Sucht alle S1000D Produkte, die nicht über einen vollständigen Satz Vorlagen zum Erstellen von DML-Objekten (Datenmodulliste) und DDN-Objekten (Datenversand-Notiz) verfügen.
Identifiziert alle S1000D Produkte, die veraltete Beispiel-Publizierregeln enthalten.
Zugeordnetes WinRU: Service Information Manager AAD – Repair missing DML and DDN templates and out-dated sample publishing rules
Service Information Manager AAD – Find S1000D Structure Groups without a View
Identifiziert alle S1000D Strukturteile, denen bei der Erstellung keine Standardansicht zugewiesen wurde. Einem S1000D Strukturteil muss eine Ansicht zugewiesen sein, um sicherzustellen, dass Endbenutzer mit der richtigen Version des Objekts arbeiten.
Die Standardansicht für Objekte in einer S1000D Struktur ist "Service".
Zugeordnetes WinRU: Service Information Manager AAD – Repair S1000D Structure Groups without a View
Service Information Manager AAD – Diagnose S1000D Service Parts
Diagnostiziert die Änderungen, die erforderlich sind, um vorhandenen S1000D Produkten Windchill Service Parts — S1000D Module Funktionen hinzuzufügen.
Sucht S1000D Produkte, für die die Einstellung Standard-Teilelistentyp und Zugriffssteuerungen aktualisiert werden müssen, um Windchill Service Parts — S1000D Module zu unterstützen.
Zugeordnetes WinRU: Service Information Manager AAD – Repair S1000D Service Parts
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie in den englischen Handbüchern Windchill Diagnostic Utility Guide (Windchill Diagnostic Utility Handbuch) und Windchill Repair Utility Guide (Windchill Repair Utility Handbuch). Sie können diese Handbücher über die Seite mit WinDU und WinRU Patches im Windchill Support-Center anzeigen.