Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Unterstützung für Tabellen im Querformat

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Unterstützung für Tabellen im Querformat
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Autoren können Tabellen im Querformat in die PDF-Ausgabe einer Publikation einschließen.
Weitere Details
In der PDF-Ausgabe einer Publikation werden Tabellen, für die das Attribut orient="land" festgelegt ist, um 90 Grad gegen den Uhrzeigersinn gedreht und im Querformat angezeigt.
Eine Tabelle im Querformat beginnt auf einer neuen Seite; ihr folgt ein Seitenumbruch.
Wenn die Tabelle zu groß für eine einzelne Seite ist, werden Zeilen auf die nächste Seite umbrochen.