Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Konsolidierung der Unterstützung für Ausgaben 4.0.1 und 4.1

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Konsolidierung der Unterstützung für Ausgaben 4.0.1 und 4.1
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Administratoren können Informationen zur Unterstützung von Installationen auf Basis der Ausgaben 4.0.1 und 4.1 der S1000D Spezifikation an einzelnen oder zentralen Orten finden.
Weitere Details
Die Vorlage S1000D General SNS Sets Product wurde in S1000D 4.0.1 & 4.1 General SNS Sets Product umbenannt.
Wenn Sie eine Installation von 11.1 F000 aktualisiert haben, können Sie diese Diagnose-/Reparaturdienstprogramme verwenden, um vorhandene SNS Sets-Produktvorlagen zu aktualisieren:
Windows Diagnostic Utility (WinDU): Service Information Manager AAD – Confirm Existence of the S1000D Product Template "S1000D General SNS Sets Product"
Windows Repair Utility (WinRU): Service Information Manager AAD – Rename the S1000D Product Template "S1000D General SNS Sets Product"
Die Vorlagen der Ausgaben 4.0.1 und 4.1 für ICN-Objekte (Information Control Number, Informationskontrollnummer) wurden in dieser Version in einer einzelnen ZIP-Datei konsolidiert.
Wenn Sie eine Installation von 11.1 F000 aktualisiert haben, können Sie diese Diagnose-/Reparaturdienstprogramme verwenden, um vorhandene Produktvorlagen zu aktualisieren:
WinDU: Service Information Manager AAD – Confirm Existence of the S1000D Product Templates to be Updated
WinRU: Service Information Manager AAD – Update the S1000D OOTB Product Templates
Alle Verweise auf die ersetzten ZIP-Dateien in benutzerdefinierten Produktvorlagen sollten ebenfalls aktualisiert werden.
Die Lebenszyklusvorlagen der Ausgaben 4.0.1 und 4.1 für ICN-Objekte (Information Control Number, Informationskontrollnummer) wurden in dieser Version in einer einzelnen Vorlage konsolidiert.
Wenn Sie eine Installation von 11.1 F000 aktualisiert haben, verwenden Sie diese Diagnose-/Reparaturdienstprogramme, um 4.0.1- und 4.1-ICNs dem einzelnen Lebenszyklus neu zuzuweisen:
WinDU: Service Information Manager AAD – Check S1000D ICN Lifecycles to be reassigned
WinRU: Service Information Manager AAD – Reassign S1000D ICN Lifecycles
Alle Verweise auf einzelne Lebenszyklusvorlagen in benutzerdefinierten Objektinitialisierungsregeln (OIR) für ICNs sollten ebenfalls aktualisiert werden.
Die Lebenszyklusvorlagen der Ausgaben 4.0.1 und 4.1 für Publikationsstruktur- und Publikationsmodulobjekte wurden in dieser Version in einer einzelnen Vorlage für jedes Objekt konsolidiert.
Wenn Sie eine Installation von 11.1 F000 aktualisiert haben, verwenden Sie diese Diagnose-/Reparaturdienstprogramme, um 4.0.1- und 4.1-Publikationsstrukturen und Publikationsmodule den einzelnen Lebenszyklen neu zuzuweisen:
WinDU: Service Information Manager AAD – Checks the S1000D Publication Structures, Modules (and holders) that have lifecycles to be reassigned
WinRU: Service Information Manager AAD – Reassign the Lifecycles of Publication Structures and Publication Modules
Alle Verweise auf die einzelnen Lebenszyklusvorlagen in benutzerdefinierten OIRs für Publikationsstrukturen und Publikationsmodule sollten ebenfalls aktualisiert werden.
ACL-Dateien der Ausgaben 4.0.1 und 4.1, die die Berechtigungen eines Publikations-Managers für eine Publikationsstruktur definieren, wurden in dieser Version durch eine einzelne Regel in einer zentralen Datei ersetzt.
Wenn Sie eine Installation von 11.1 F000 aktualisiert haben, können Sie diese Diagnose-/Reparaturdienstprogramme verwenden, um vorhandene Produktvorlagen zu aktualisieren:
WinDU: Service Information Manager AAD – Confirm Existence of the S1000D Product Templates to be Updated
WinRU: Service Information Manager AAD – Update the S1000D OOTB Product Templates
Alle Verweise auf die ersetzten Dateien in benutzerdefinierten Produktvorlagen sollten ebenfalls aktualisiert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Post-Upgrade Tasks.