Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Verbesserungen beim Bearbeiten von DMs in Windchill Arbortext Editor

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: Verbesserungen beim Bearbeiten von DMs in Windchill Arbortext Editor
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Inhaltsautoren können bei der Arbeit in Windchill Arbortext Editor jetzt einfache Referenzen erstellen.
Weitere Details
Beim Erstellen einer dmRef steht im Dialogfenster Browse Data modules ein Suchfeld Title zur Verfügung.
Ein Autor kann anhand des Titels nach einem DM suchen.
Beim Erstellen einer toolRef steht in den folgenden Dialogfenstern ein Suchfeld Name zur Verfügung:
Dialogfenster Insert Technical Information Repository Reference (Ausgabe 4.0.1)
Dialogfenster Insert Common Information Repository Reference (Ausgabe 4.1)
Ein Autor kann anhand des Namens nach einem Tool suchen.
Möglicherweise muss der Administrator Daten neu indexieren, wenn er ein Upgrade für eine vorhandene Installation durchführt.
Der Administrator kann das Element anpassen, das gewählt und als Name des Tools verwendet werden soll.
Beim Erstellen einer internalRef enthält das Feld internalRefId des Dialogfensters Modify Attributes nur ID-Attributwerte im Dokument, die dem ausgewählten internalRefTargetType entsprechen.
Wenn der ausgewählte internalRefTargetType keinem Attribut zugeordnet ist, werden alle ID-Attributwerte im Dokument angezeigt.
Beim Erstellen einer applicRef enthält das Feld applicRefId des Dialogfensters Modify Attributes nur ID-Attributwerte aus applic-Elementen im Dokument.
Zugehörige Informationen
Post-Upgrade TasksCustomizing SOLR Indexing for Windchill InstallationsUsing Custom S1000D Attributes