Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Information Manager – S1000D Module: ACT-Informationen einem DM zuordnen

Windchill Service Information Manager – S1000D Module: ACT-Informationen einem DM zuordnen
Produkt: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version: 11.1 M010
Vorteil
Autoren können beim Erstellen eines Datenmoduls (DM) einen Verweis auf die erforderlichen Anwendbarkeitsinformationen hinzufügen.
Weitere Details
Dem Dialogfenster Insert New Document wurde eine neue Option hinzugefügt:
Applicability Cross Reference Table Data Module
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Insert New Document dialog box.