Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Windchill REST Services: REST-APIs

Windchill REST Services: REST-APIs
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Stellt OData-Webdienste für Teile und Dokumente bereit.
Weitere Details
Das Windchill Modul "REST Services" ist in dieser Version verfügbar. Dieses Modul stellt OData-Webdienste für Teile und Dokumente bereit. RESTful-Clients können diese Dienste aufrufen. Entwickler können diese Dienste erweitern oder ihre eigenen Dienste hinzufügen.
Das Modul enthält ein Framework und einen Satz PTC Domänen.
Das Framework ermöglicht die Konfiguration von Domänen und Elementen, die von Windchill Objekten unterstützt werden.
Das Framework verarbeitet die HTTP-Anforderungen POST, GET, PATCH und DELETE, die an Elemente gesendet werden. Es erstellt, liest, aktualisiert und löscht persistente Windchill Objekte, die Elementen zugeordnet sind.
Die verfügbaren PTC Domänen sind für bestimmte Funktionsbereiche von Windchill konzipiert, wie z.B. Produktmanagement und Dokumentverwaltung.
Die Domäne "Produktmanagement" ermöglicht den RESTful-Clients das Erstellen, Lesen, Aktualisieren und Löschen von Teilen und Stücklisten. Die Domäne unterstützt auch Aus- und Eincheckoperationen für Teile.
Die Domäne "Dokumentverwaltung" ermöglicht den RESTful-Clients das Erstellen, Lesen, Aktualisieren und Löschen von Dokumenten. Die Domäne unterstützt außerdem das Hoch- und Herunterladen von Inhalten für Dokumente.
Weitere Informationen finden Sie im englischen Handbuch Windchill REST Services User’s Guide (Windchill REST Services Benutzerhandbuch).