Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Quality Management System: Unterstützung für eMDR HL7 R2

Quality Management System: Unterstützung für eMDR HL7 R2
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Unternehmen, Dokumente bei der FDA einzureichen, die den Anforderungen von Electronic Medical Device Reporting (eMDR) R2 entsprechen.
Weitere Details
Die Unterstützung für das Electronic Medical Device Reporting (eMDR)-Projekt wurde in dieser Version aktualisiert, um die neuen HL7 R2-Einreichungsanforderungen der Food and Drug Administration (FDA) zu erfüllen. Zusätzliche Funktionen werden Windchill in einer zukünftigen Version hinzugefügt, die es Unternehmen ermöglichen, die neuen Funktionen von R2 vollständig zu nutzen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter eMDR-Prozessübersicht.