Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Quality Management System: Aktualisierungen bei der Installation von Qualitätslösungen

Quality Management System: Aktualisierungen bei der Installation von Qualitätslösungen
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet die Flexibilität, Quality Management System Lösungen entsprechend der jeweiligen Geschäftsanforderung zu installieren und zu verwenden.
Weitere Details
Sie können eine einzelne Komponente oder eine Kombination von Windchill Quality Management System Komponenten über die folgenden Optionen im PSI-Installationsprogramm installieren:
Windchill QMS Foundation – Installiert nur QMS Basisdaten. Installieren Sie diese Komponente, wenn Sie auf die grundlegenden Quality Management System Funktionen zugreifen und allgemeine Daten wie Fehlermodi, Fehlereffekte, Schadengefahren sowie Personen und Orte erstellen möchten.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) – Installiert eine allgemeine Version von Quality Management System, in der Benutzer nur produktbezogene Berichte erstellen können; allgemeine produktbezogenen Aktivitäten und die Generierung von regulatorischen Berichten für ein Kundenerfahrungselement werden nicht unterstützt. Empfohlen für Benutzer in nicht-medizinischen Industriezweigen wie Automobil- und Elektronikbranche.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) – Installiert den vollen Funktionsumfang von Quality Management System.
Die Produkte Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) und Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) können nicht zusammen installiert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu den unterstützten Kombinationen von Lösungen und weiteren Produkten finden Sie unter Windchill Quality Management System installieren.