Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Produktfamilien-Matrix-Editor – Revisionszeilen

Produktfamilien-Matrix-Editor – Revisionszeilen
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Attribute für Teileversionen in separaten Zeilen im Matrix-Editor anzuzeigen. Diese Zeilen enthalten die ausgewählten und neuesten Revisionen für Modulvarianten im Matrix-Editor, wenn mehrere Varianten-Baselines zum Lösen der Variantenspezifikationen verwendet werden. Sie können bestimmte Attribute und Details der Informationen zu Revisionszeilen in der Produktstruktur oder in Matrix-Bereichszellen bearbeiten.
Weitere Details
Wenn der Produktfamilien-Matrix-Editor mit Varianten-Baselines verwendet wird, kann jede Variantenspezifikation eines Produktmodells eine andere Variante-Baseline haben. In diesem Fall zeigt die Produktstruktur im Matrix-Editor Teil-Master für die Modulvariante an, und die Teileversionsdetails zeigen die Informationen des Teil-Masters an.
In dieser Version wird die Unterstützung für die Anzeige der Modulvariantenrevisionen, d.h. der Teileversionen, in der konfigurierbaren Struktur des Matrix-Editors bereitgestellt, wenn Sie mehrere Varianten-Baselines verwenden. Dies bietet die Möglichkeit, die zusätzlichen Revisionszeilendetails bei Bedarf anzuzeigen. Die Anzeige der Revisionszeilen für die Modulvariante im Matrix-Editor funktioniert nahtlos mit den anderen im Matrix-Editor verfügbaren Funktionen:
Zugehörige Informationen anzeigen/ausblenden
Unaufgelöste Abhängigkeiten in der Konfigurationsspezifikation ausblenden
Detaillierte Suche
Pfadfilter festlegen und Pfadfilter deaktivieren
Aktualisieren
Diese Funktionen können verwendet werden, wenn die Revisionszeilen für die Modulvariante angezeigt werden und wenn sie nicht angezeigt werden.
Sie können die oben aufgeführten Aktionen weiterhin mit dem Matrix-Editor ausführen, ohne dass die Revisionszeilen angezeigt werden müssen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Produktfamilien-Matrix-Editor.