Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Produktfamilie: Integritätsstatus- und Endterminberechnung für Mitglieder der Varianten-Baseline anzeigen

Produktfamilie: Integritätsstatus- und Endterminberechnung für Mitglieder der Varianten-Baseline anzeigen
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Werte für Integritätsstatus und Endtermin für Mitglieder der Varianten-Baseline anzuzeigen. Die Berechnung dieser Werte basiert auf einem benutzerdefinierten Algorithmus.
Weitere Details
Sie können einen eindeutigen Algorithmus zum automatischen Berechnen des Integritätsstatus oder Endtermins von Varianten-Baseline-Objekten erstellen. Sie können zwei Arten von Algorithmen erstellen:
Aktualisierung von Endtermin und Integritätsstatus für Link-Objekte eines Varianten-Baseline-Mitglieds auf Basis von Planaktivitäten
Aktualisierung von Endtermin und Integritätsstatus für Link-Objekte eines Varianten-Baseline-Mitglieds
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Writing Custom Plan Attributes Algorithms for Members of the Variant Baseline.