Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Options and Variants: Aktion "Optionssätze zusammenführen"

Options and Variants: Aktion "Optionssätze zusammenführen"
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Optionssätze auf oberster Ebene zu erstellen, indem Sie Optionssätze auf niedrigerer Ebene kombinieren; so wird die Wiederverwendung über Plattformen hinweg verbessert.
Weitere Details
Die Funktion Optionssätze zusammenführen löst die Verwaltungsprobleme, die im Fall von verschachtelten konfigurierbaren Produkten beim manuellen Zusammenführen der Optionssätze auftreten können. Sie bietet eine automatisierte Möglichkeit, die Auswahlmöglichkeiten und lokalen Regeln aus den Optionssätzen, die den konfigurierbaren Produkten auf niedrigerer Ebene zugewiesen sind, mit dem Optionssatz zusammenzuführen, der dem konfigurierbaren Produkt auf oberster Ebene zugewiesen ist.
Zwei neue Aktionen wurden dem Menü Aktionen hinzugefügt:
Optionssätze zusammenführen
Zusammengeführte Elemente entfernen
Symbole für "Zusammengeführt" werden für zusammengeführte Optionen, Auswahlmöglichkeiten und Regeln angezeigt.
Die Funktion Optionssätze zusammenführen ist standardmäßig deaktiviert. Sie können die Funktion mit einer der folgenden Methoden aktivieren:
Fügen Sie die angegebene Eigenschaft in der Datei site.xconf hinzu:
<Property name="ato.optionset.merge.delegate" targetFile="codebase/wt.properties" value="com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate"/>
Fügen Sie die angegebene Eigenschaft im Dienstprogramm "xconfmanager" hinzu, um die Datei site.xconf zu aktualisieren (empfohlene Methode):
xconfmanager –s ato.optionset.merge.delegate=com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate -t "codebase/wt.properties"
Nachdem Sie die angegebene Eigenschaft hinzugefügt haben, stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen an der Eigenschaftendatei mit dem Dienstprogramm "xconfmanager" übertragen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Optionssätze zusammenführen.