Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Sicherheitsverwaltung: Unterstützung für kontextbasierte Vereinbarungen mit mehreren Kontexten

Sicherheitsverwaltung: Unterstützung für kontextbasierte Vereinbarungen mit mehreren Kontexten
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, einer kontextbasierten Vereinbarung mehrere Kontexte hinzuzufügen; bisher war dies auf einen einzelnen Kontext beschränkt.
Weitere Details
In früheren Versionen konnte nur ein einzelner Kontext zu einer kontextbasierten Vereinbarung hinzugefügt werden. Diese Änderung erlaubt es, mehrere Kontexte zu einer einzelnen kontextbasierten Vereinbarung hinzuzufügen. Wenn es notwendig ist, Zugriff auf mehrere Kontexte über eine einzelne kontextbasierte Vereinbarung bereitzustellen, kann jetzt eine Vereinbarung verwendet werden, wo in der Vergangenheit mehrere Vereinbarungen erforderlich waren.
Sie können eine kontextbasierte Vereinbarung mit mehreren Kontexten erstellen, indem Sie Kontexte in der Tabelle Autorisierte Kontexte im Fenster Neue Vereinbarung hinzufügen. Sie können einer kontextbasierten Vereinbarung auch mehrere Kontexten hinzufügen, indem Sie Kontexte in der Tabelle Autorisierte Kontexte im Fenster Vereinbarung bearbeiten hinzufügen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Autorisierte Kontexte", Vereinbarungen erstellen, Vereinbarungen bearbeiten und Vereinbarungsinformationsseite.