Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Live-Diagrammerstellung entfernt

Live-Diagrammerstellung entfernt
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Zusammenfassung
Die Funktion der Live-Diagrammerstellung wurde in Windchill 11.1 F000 entfernt.
Weitere Details
Die Funktion der Live-Diagrammerstellung wurde aus dieser Version von Windchill entfernt.
PTC empfiehlt Kunden, das PTC System Monitor Tool für die Überwachung von Windchill und anderen Komponenten des PTC Produktentwicklungssystems zu verwenden.
PTC stellt eine Ressourcenseite für System Monitor zur Verfügung, auf die von der PTC Website aus zugegriffen werden kann. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu System Monitor, wie z.B.:
Allgemeine Informationen über die Überwachungs- und Diagnosefunktionen des Tools
Videos
Links zu Downloads, Dokumentation und Schulungen
Der Link zur Ressourcenseite lautet:
http://www.ptc.com/go/psm