Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung: Java-Applet entfernt

Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung: Java-Applet entfernt
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Das Dienstprogramm Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung wird jetzt im HTML-Framework gerendert, um die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit zu verbessern.
Weitere Details
Die Java-Applet-Funktionen für das Dienstprogramm Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung werden von Windchill nicht mehr unterstützt. Sie können Lebenszyklen jetzt in HTML erstellen und verwalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung".