Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Browsersupport

Supportänderungen: Browsersupport
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Zusammenfassung
Die vorhandene Browser-Unterstützung in Windchill ist auf aktuelle Versionsnummern und Funktionen abgestimmt.
Weitere Details
Für diese Version wurden keine Aktualisierungen an der Browser-Unterstützung vorgenommen.
Weitere Informationen finden Sie im englischen Dokument PTC Windchill 11.1 Software Matrices (PTC Windchill 11.1 Software-Matrizen), das auf der Website PTC.com unter http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723 verfügbar ist.