Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Änderungsmanagement: Verarbeitung von Legacy- und flexiblen Links im Modus "Gemischt"

Änderungsmanagement: Verarbeitung von Legacy- und flexiblen Links im Modus "Gemischt"
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet Flexibilität beim Replizieren von Änderungsobjektpaketen in Umgebungen im Modus "Gemischt", die Legacy-Links und flexible Links unterstützt.
Weitere Details
Das Konvertierungsdienstprogramm wurde verbessert und enthält nun eine neue Aktion zum Konvertieren von Änderungsobjekten, die vom Administrator gesperrt wurden. Die folgenden Aktualisierungen sind für das Konvertierungsdienstprogramm verfügbar:
Ein neuer Bereitschafts-Delegate wt.change2.flexible.AdministrativeLockReadinessDelegate, der prüft, ob ein Änderungsobjekt vom Administrator gesperrt wurde. Dadurch wird sichergestellt, dass bei Verwendung der Aktion convertLinks nur die lokalen Änderungsobjekte für die Konvertierung berücksichtigt werden.
Eine neue Aktion convertReplicatedLinks, die die vom Administrator gesperrten Änderungsobjekte während der Bereitschaftsprüfungen abruft. Bei Verwendung dieser Aktion werden nur die vom Administrator gesperrten Objekte für die Konvertierung berücksichtigt.
Neue Dienste, die den vorhandenen Dienst wt.change2.flexible.FlexibleChangeItemReadinessDelegate ersetzt haben:
wt.change2.flexible.FlexibleChangeItemReadinessDelegate.convertLinks
wt.change2.flexible.FlexibleChangeItemReadinessDelegate.convertReplicatedLinks
Die Gesamtanzahl lokaler und vom Administrator gesperrter Änderungsobjekte wird einzeln im Bericht des Konvertierungsdienstprogramms angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "FlexibleChangeConverter" und Benutzerdefinierte Links in flexible Änderungs-Links konvertieren.