Grundlegende Verwaltung > Lizenzen verwalten > Windchill Lizenzierung > Dienstprogramm "Lizenzverwaltung" > Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen

Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen
Verwenden Sie die Registerkarte Lizenz-Benachrichtigungen, um alle Benachrichtigungen im Zusammenhang mit Lizenzen anzuzeigen. Wenn die Windchill Lizenz oder eine der Lizenzfunktionen in 30 Tagen abläuft, wird eine Benachrichtigung in der Tabelle mit Lizenz-Benachrichtigungen angezeigt. Es wird auch dann eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Windchill nicht mit einer gültigen Lizenz konfiguriert ist.
Spalte
Beschreibung
Benachrichtigungstyp
Gibt den Benachrichtigungstyp an. Die möglichen Typen sind "Funktionsablauf", "Lizenzablauf" oder eine Shutdown-Benachrichtigung.
Beschreibung
Zeigt die Details der Benachrichtigung an, z.B. das Ablaufdatum der Lizenz, das Ablaufdatum der Funktion oder den Shutdown des Windchill Servers mit Datum und Uhrzeit.
Klicken Sie auf , um eine oder mehrere Benachrichtigungen aus der Tabelle Lizenz-Benachrichtigungen zu entfernen.
Sie können zur Registerkarte Lizenz-Benachrichtigungen navigieren, indem Sie auf das Glockensymbol auf der Windchill Browser-Seite klicken.