Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Revaulting > Revaulting-Verlauf

Revaulting-Verlauf
Hintergrundinformationen zum Revaulting finden Sie unter Revaulting. Revaulting wird vom Dateisynchronisierungsprozess verwaltet. Weitere Informationen zur Dateisynchronisation finden Sie unter .
Wählen Sie zum Zugreifen auf den Revaulting-Verlauf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Planen des Revaulting aus. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung. Wählen Sie im Fenster Planen der externen Speicherung dann einen Zeitplan aus, und klicken Sie auf Protokoll.
Die folgenden Informationen werden im Protokoll angezeigt:
Master-Depot - Das Objekt, für das der Vorgang ausgeführt wurde.
Einreichungszeit - Das eingereichte Datum und die Zeit für die Ausführung.
Abschlusszeit - Die Zeit, die zum Abschließen des Vorgangs benötigt wurde.
Ausführungsstatus - Der Status der geplanten Ausführung.
Klicken Sie zum Abschluss auf Schließen, um das Fenster zu schließen.