Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Teile öffnen > Abfragen > Neue Abfragen erstellen > Abfrageergebnisse anzeigen

Abfrageergebnisse anzeigen
Die folgenden Kontrollkästchen stehen als Optionen zur Anzeige Ihrer Abfrageergebnisse zur Verfügung. Aktivieren Sie ein oder mehrere Kontrollkästchen. Klicken Sie auf Weiter, um Ihre Abfrage zu speichern oder auf Suchen, um Ihre Suche durchzuführen.
Kontrollkästchen
Beschreibung
In einer Tabelle anzeigen
Nach Durchführung der Abfrage wird eine Tabelle mit den Teilen angezeigt, die den Kriterien in der Abfrage entsprechen.
*
Wenn Sie diese Option auswählen und die Tabelle dann schließen, steht die Tabelle über die Befehlsfolge Ansicht > Abfrage > Abfrageergebnisse zur Verfügung.
Zeilen in der Produktstruktur auswählen
Nach Durchführung der Abfrage werden die Tabellenzeilen aller Teile ausgewählt, die den Kriterien in der Abfrage entsprechen.
Wählen Sie die Option Vorherige Auswahl in der Struktur aufheben unterhalb dieses Kontrollkästchens aus, um die Hervorhebung aller Zeilen zu entfernen.
*
Wenn mehrere Zeilen ausgewählt sind, können Sie Aktionen an allen ausgewählten Objekten auf einmal durchführen.
In der Produktstruktur mit farbcodierten Zeilen markieren
Die Farbe, die nach Durchführung der Abfrage zum Ausfüllen der Zeilen für die Teile verwendet wird, die den Suchkriterien in der Abfrage entsprechen.
Klicken Sie im Feld Farbe wählen auf die Schaltfläche Suchen, um eine andere Farbe auszuwählen.
Wählen Sie die Option Farbcodierte Zeilen löschen, die bisher in der Struktur angezeigt werden unterhalb dieses Kontrollkästchens aus, um die farbcodierten Ergebniszeilen aus allen vorherigen Abfragen zu entfernen.
In der Produktstruktur mit Symbolen markieren
Nachdem die Abfrage ausgeführt wurde, wird ein Symbol in der Symbolspalte Knoten stimmt mit Abfrage überein für die Teile angezeigt, die den Abfragekriterien entsprechen.
Klicken Sie im Feld Symbol wählen auf die Schaltfläche Suchen, um ein anderes Symbol auszuwählen.
Wählen Sie die Option Ergebnissymbole löschen, die bisher in der Struktur angezeigt werden unterhalb dieses Kontrollkästchens aus, um die Ergebnissymbole aus allen vorherigen Abfragen zu entfernen.
*
Weitere Informationen zum Entfernen der Ergebnismarkierungen aus der Produktstruktur nach Durchführung der Abfrage finden Sie unter Abfragen löschen.