Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Produktstruktur-Explorer > Daten in eine Tabelle eingeben

Daten in eine Tabelle eingeben
Wenn Sie im Entwurfsmodus oder in einer Strukturänderung arbeiten, unterstützen mehrere Tabellen im Produktstruktur-Explorer das Hinzufügen von Objekten, indem Sie Daten direkt in die Tabellenzelle eingeben (anstatt eine Aktion zum Öffnen eines neuen Fensters auszuwählen, in das dann Informationen eingegeben werden).
Gehen Sie wie folgt vor, um einer Tabelle Objekte hinzuzufügen:
1. Eine zusätzliche leere Zeile wird am Ende der Tabelle angezeigt, die farblich markierte bearbeitbare Felder enthält. Geben Sie Daten in das erste bearbeitbare Feld ein.
*
Bei der Dateneingabe kann ein Sternchen (*) als Platzhalter verwendet werden.
2. Drücken Sie die Tabulatortaste.
Der Cursor springt zum nächsten verfügbaren Dateneingabefeld, und eine Suche wird mithilfe der Kriterien durchgeführt, die in die erste Tabellenzelle eingegeben wurden.
3. Objekte, die die Kriterien erfüllen, werden in einer neuen Tabelle Ergebnisse angezeigt.
*
Die Höchstgrenze für Treffer wird über die EinstellungSchwellenwert für Dateneingabe-Ergebnisse verwaltet.
4. Mit der Maus oder den Pfeiltasten der Tastatur können Sie innerhalb der Optionen in der Tabelle Ergebnisse navigieren.
oder
Geben Sie Daten in das nächste bearbeitbare Feld ein, um die Anzahl der Trefferobjekte in der Tabelle Ergebnisse zu reduzieren.
5. Markieren Sie ein oder mehrere Objekte in der Tabelle Ergebnisse, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Die ausgewählten Objekte werden am Tabellenende hinzugefügt. Die Tabelle wird nicht neu sortiert.