Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Filter

Filter
Durch Festlegen von Filterkriterien für die Produktstruktur können Sie steuern, welche Teile in die Produktstruktur aufgenommen bzw. aus der Produktstruktur ausgeschlossen werden.
Wenn Sie einen Filter auswählen, wird er unmittelbar auf die Produktstruktur angewendet. Dadurch wird die Konfiguration des Produkts angezeigt, das die korrekten Teileversionen und die Teile enthält, die den Filterkriterien entsprechen. Wenn der Produktstruktur-Explorer über die HTML-Seite in Windchill PDMLink gestartet wird, wird der auf dieser Seite verwendete Filter auch beim Öffnen des Produktstruktur-Explorer-Fensters verwendet. Andernfalls wird die neueste Konfigurationsspezifikation mit dem Standardoptionsfilter verwendet.
Weitere Informationen zu Filtern finden Sie unter Teilestrukturfilter.