Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Strukturänderungen > Anmerkungen hinzufügen

Anmerkungen hinzufügen
Im Entwurfsmodus oder einer Strukturänderung können Feldern in einer Tabelle Anmerkungen hinzugefügt werden, wenn sich der Wert geändert hat.
Gehen Sie wie folgt vor, um einem bearbeiteten Feld eine Anmerkung hinzuzufügen:
1. Wählen Sie ein Teile- oder Attributfeld aus, das geändert wurde.
oder
Wählen Sie zum Widerrufen bestimmter Änderungen, z. B. des Entfernens eines Teils, das Eltern-Teil des entfernten Teils aus.
2. Klicken Sie auf .
oder
Wählen Sie Bearbeiten > Anmerkungen aus.
Das Fenster Anmerkung wird angezeigt.
3. Geben Sie eine Anmerkung zur Beschreibung der vorgenommenen Änderung ein.
4. Klicken Sie auf OK.