Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Strukturänderungen > Anmerkungssätze löschen

Anmerkungssätze löschen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Anmerkungssatz zu löschen:
1. Wählen Sie die Baugruppe aus, für die der Anmerkungssatz zu löschen ist.
2. Wählen Sie Ausgewählt > Löschen > Anmerkungssatz aus.
Das Fenster Anmerkungssatz löschen wird geöffnet.
3. Wählen Sie den gewünschten Anmerkungssatz aus, und klicken Sie auf OK.
Sie werden aufgefordert, das Löschen des benannten Anmerkungssatzes zu bestätigen.
4. Klicken Sie auf OK, um mit dem Löschen fortzufahren, oder auf Abbrechen, um den Anmerkungssatz beizubehalten.
*
Strukturänderungen sind einer Iteration zugeordnet. Beim Aus- und Einchecken sowie Überarbeiten eines Teils mit einem gespeicherten Anmerkungssatz ist der Anmerkungssatz nur verfügbar, wenn Sie über den Iterationsverlauf auf den HTML-Seiten von Windchill PDMLink zur alten Iteration navigieren.