Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Standard-Ansichtseinstellungen definieren

Standard-Ansichtseinstellungen definieren
Mithilfe der Ansichtseinstellung können Sie festlegen, welche Ansicht in der Standard-Konfigurationsspezifikation verwendet wird.
So legen Sie Ihre Ansichtseinstellungen für eine Instanz des Windchill MPMLink Explorers fest:
1. Wählen Sie Datei > Einstellungen aus.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Standardansicht eine Ansicht aus.
3. Klicken Sie auf OK.
*
Es wird empfohlen, beim Einsatz der Windchill MPMLink Explorer die Fertigungsansicht als Standard-Konfigurationsspezifikation zu verwenden.
Weitere Informationen zu anderen Einstellungen finden Sie unter Benutzereinstellungen bearbeiten.