Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Prozessplan-Explorer > Prozessplan-Explorer-Registerkarten > Registerkarte "Verwendung" > Tabelle "Sequenzen"

Tabelle "Sequenzen"
Die Tabelle Sequenzen erscheint auf der Registerkarte "Verwendung", wenn Sie im Navigationsbereich einen Prozessplan auswählen. Diese Tabelle dient zur Verwaltung der einem ausgewählten Prozessplan zugeordneten Sequenzen.
Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der in der Tabelle angezeigten Attribute:
Attribut
Beschreibung
Name
Der Name der Sequenz.
Nummer
Die Nummer der Sequenz.
Version
Die Version der Sequenz.
Lebenszyklusstatus
Der aktuelle Lebenszyklusstatus der Sequenz.
Typ
Der Typ der Sequenz (z.B. alternativ oder parallel).
Kontextname
Der Kontext (Produkt oder Bibliothek), dem die Sequenz zugeordnet ist. (nur Windchill PDMLink)
Operationsmappe
Der Prozessplan oder die Sequenz, der bzw. die die Verzweigungs- und Zurück-Operationen enthält. Dies kann der Prozessplan selbst oder eine Sequenz des Prozessplans sein.
Verzweigungsoperation
Die Operation, ab der die Sequenz angewendet werden soll.
Verzweigungsbeschränkung
Gibt eine Beschränkung der Sequenz bei der Verzweigung an.
Verzweigungsverzögerung
Die Wartezeit zwischen beschränkten Verzweigungssequenzen (z.B. zum Trocknen).
Rücklaufsoperation
Die Operation, zu der die Sequenz zurückkehren soll.
Zurückgebungsbeschränkung
Gibt eine Beschränkung der Sequenz bei der Rückkehr von der Verzweigung an.
Zurückgebungsverzögerung
Die Wartezeit zwischen beschränkten Verzweigungssequenzen (z.B. zum Trocknen).
Zugewiesene Auswahlmöglichkeiten
Zeigt alle Wahlmöglichkeiten an, die für das ausgewählte Element definiert sind.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Tabelle zur Verfügung stehen:
Symbolleiste "Sequenztabelle"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Neues Objekt einfügen
Öffnet das Fenster Neues Objekt einfügen, in dem Sie eine neue Sequenz im System erstellen und dem ausgewählten Prozessplan als Kind hinzufügen können.
Entfernen
Entfernt die ausgewählte Sequenz.
Öffnen in
Dient zum Anzeigen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem Creo View Explorer.
In Explorer öffnen
Öffnet die ausgewählte Sequenz in einem neuen Windchill MPMLink Explorer.
Auswählen in
Dient zum Auswählen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Creo View Explorer.
Im Explorer auswählen
Dient zum Anzeigen einer Sequenz in einem geöffneten Explorer. Wählen Sie eine der verfügbaren Anzeigeoptionen für die Sequenz aus (z.B. Prozessplan-Explorer).
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für die Sequenz angezeigt werden.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.