Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsfunktionen > Fertigungsstandard-Gruppen > Standardoperationen in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen

Standardoperationen in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen
So fügen Sie Standardoperationen ein:
1. Klicken Sie im Browser für Fertigungsstandard-Gruppen auf Einfügen > Operationen einfügen. Das Dialogfenster Standardoperationen einfügen wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Anzahl der Operationen die Anzahl der Operationen ein, die Sie einfügen möchten.
3. Aktivieren Sie optional das Kontrollkästchen Objekt auschecken?, wenn Sie eine projektspezifische Version des Objekts erstellen möchten.
4. Klicken Sie auf OK.
Die Standardoperationen werden unter dem Knoten der Fertigungsstandard-Gruppe angezeigt.