Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit Steuereigenschaften in Explorern arbeiten > Bericht zu Zuordnungen von Steuereigenschaften im Prozessplan-Explorer starten

Bericht zu Zuordnungen von Steuereigenschaften im Prozessplan-Explorer starten
Der Bericht Zuordnung von Steuereigenschaften - Zusammenfassung zeigt Informationen zur Verwendung der Steuereigenschaften an.
So starten Sie den Bericht zu Zuordnungen von Steuereigenschaften:
1. Wählen Sie in der Struktur einen Prozessplan aus.
2. Klicken Sie auf Ansicht > Zuordnung von Steuereigenschaften - Zusammenfassung .
Der Steuereigenschaften-Zuordnungsbericht wird mit folgenden Informationen angezeigt:
Zugeordnete Steuereigenschaften
Nicht zugeordnete Steuereigenschaften
*
Löschen Sie inkonsistente Teilezuordnungen mithilfe des Symbols "Entfernen". Verwenden Sie das Symbol "Ersatz", um Teile zu ersetzen, die von anderen Teilen auf der Registerkarte Verwendung des Fertigungs-Produktstruktur-Explorers ersetzt wurden. Daraufhin wird die Registerkarte Teile-Zuordnungen des Prozessplan-Explorers aktualisiert.