Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Dokumente in Windchill > Strukturierte Dokumente > Strukturierte Dokumente umordnen

Strukturierte Dokumente umordnen
Sie können die Reihenfolge ändern, in der Kind-Dokumente in der Hierarchie angezeigt werden:
Die Umordnen-Aktion steht nur für Dokumente zur Verfügung, die zwei oder mehr Kind-Dokumente aufweisen.
Sie müssen die Berechtigung haben, das Elternteildokument auszuchecken, bevor Sie seine Kind-Dokumente umordnen können.
Für Strukturen mit mehreren Ebenen können Sie nur Dokumente umordnen, die direkt vom ausgewählten Dokument verwendet werden. Wenn ein Kind-Dokument eine eigene Struktur hat, bleibt diese Unterstruktur intakt und wird zusammen mit dem Elternteildokument verschoben. Um Unterstrukturen umzuordnen, führen Sie eine separate Aktion für das Elternteildokument in der Hierarchie aus.
1. Wählen Sie das Elternteildokument aus. Wenn es eingecheckt ist, klicken Sie auf das Symbol "Auschecken" in der Tabellensymbolleiste "Aktionen". Sie können die Struktur unabhängig davon umordnen, ob Kind-Dokumente ausgecheckt sind.
*
Abhängig von Ihren Einstellungen können Sie Umordnen auswählen und das Dokument automatisch auschecken. Andernfalls ist die Aktion deaktiviert, bis das Dokument ausgecheckt wird.
2. Wählen Sie Umordnen im Kontextmenü mit Aktionen in der Dokumenthierarchie aus.
3. Wählen Sie ein Dokument aus, und verwenden Sie die folgenden Optionen:
An den Anfang – Verschieben Sie das Dokument an die erste Position in der Liste.
Nach oben – Verschieben Sie das Dokument in der Liste um jeweils eine Position nach oben.
Nach unten – Verschieben Sie das Dokument in der Liste um jeweils eine Position nach unten.
An das Ende – Verschieben Sie das Dokument an die letzte Position in der Liste.
*
Klicken Sie für große Dokumentstrukturen auf das Symbol "Suchen" , um nach dem Dokument zu suchen, das Sie verschieben möchten.
4. Klicken Sie auf OK, um die Dokumentreihenfolge zu speichern und das Fenster zu schließen.