Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Delegates verwalten > Delegates erstellen

Delegates erstellen
So erstellen Sie einen Delegate:
1. Öffnen Sie die Seite Delegate erstellen, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Repository-Typ den Repository-Typ für den neuen Delegate.
*
Ist das Dropdown-Menü Repository-Typ leer, müssen Sie zuerst einen Repository-Typ erstellen.
3. Geben Sie den Namen des Delegate im Feld Name ein (z.B. Abfrageobjekte).
4. Geben Sie im Feld Quellen-URL an, wo der Delegate gespeichert wird, z.B. /wt/federation/delegates/windchill/QueryObjects.xml.
5. Geben Sie den Typ, an dem der Delegate arbeiten wird, im Feld Typ-ID ein (z.B. WCTYPE|wt.part.WTPart).
6. Geben Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung für den neuen Delegate ein.
7. Klicken Sie auf Erstellen.
*
Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.