Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit IBM Rational ClearCase Adaptern arbeiten

Mit IBM Rational ClearCase Adaptern arbeiten
IBM Rational ClearCase Adapter werden von Windchill Standort- und Organisations-Administratoren mithilfe des Dienstprogramms Adapter-Verwaltung auf Standort- und Organisationsebene eingerichtet und verwaltet.
Windchill Produktmanager, Projektmanager und andere Benutzer können die folgenden Aktionen für IBM Rational ClearCase Adapter über Produkte > Dienstprogramme, Projekte > Dienstprogramme oder Bibliotheken > Dienstprogramme ausführen:
Status eines Adapters prüfen.
Kontextzuordnungen für einen Adapter anpassen oder löschen.
Konfigurationsspezifikation für einen Adapter erstellen, ändern oder löschen.