Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > Vorkommen anzeigen oder verbergen > Attributspalten des Baugruppen-Editors

Attributspalten des Baugruppen-Editors
Im Fensterbereich Baugruppen-Editor werden für jedes Teil bis zu sieben Attributspalten angezeigt. In der folgenden Tabelle werden die Attribute in jeder Spalte erläutert, und es wird angegeben, ob die Spalte ausgeblendet werden kann.
Attribut
Inhalt
Kann ausgeblendet werden (ja/nein)
Markierung
Enthält Symbole, die angeben, dass eine Markierung auf das Teil angewendet wurde.
Nein
Referenz-Designator
Zeigt den Namen des Referenz-Designators an.
*
Nur verfügbar, wenn das Vorkommen angezeigt wird.
Nein
Nummer
Enthält die Teilenummer.
Ja
Name
Enthält den Teilenamen.
Ja
Organisations-ID
Enthält die eindeutige ID der besitzenden Organisation. Die Verfügbarkeit dieses Attributs wird durch eine Verwaltungseinstellung gesteuert.
Ja
Version
Enthält die Version und die Produktstrukturansicht des Teils.
Ja
Ebene
Zeigt die Produktstrukturebene des Teils.
Nein
*
Um eine Attributspalte auszublenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle in den Spaltenüberschriften im Fensterbereich des Baugruppen-Editors, und deaktivieren Sie Kontrollkästchen für das auszublendende Attribut.