Integration mit anderen Anwendungen > Erweiterte Realität > AR-Erlebnisse aus Windchill verwenden

AR-Erlebnisse aus Windchill verwenden
Das AR-Erlebnis kann für eine Konstruktion mit der Aktion AR-Erlebnis veröffentlichen in Windchill erstellt werden. Diese Aktion ist im Menü Aktion der Seite CAD-Dokument und auf Seiten mit Teileeigenschaften verfügbar. Sie können auf diese Aktion auch zugreifen, indem Sie in der Ordneransicht oder in Suchergebnisansichten mit der rechten Maustaste auf diese unterstützten Objekttypen klicken. Bei diesem Vorgang wird Ihrem Erlebnis ein ThingMark zugewiesen. Um das Erlebnis zu publizieren, zu teilen und darauf zuzugreifen, muss der Benutzer über Anmeldeinformationen für die Support-Site auf PTC.com verfügen.
Ein Benutzer kann über maximal fünf veröffentlichte AR-Erlebnisse verfügen. Dieser Grenzwert gilt insgesamt für aus Windchill und Creo veröffentlichte Modelle.
Im Thema Workflow zum Veröffentlichen eines AR-Erlebnisses finden Sie weitere Anweisungen zur Benennung des Erlebnisses, zur Qualität des Visualisierungsobjekts und zur Platzierung auf dem Boden.
Das veröffentlichte AR-Erlebnis kann über ThingWorx View angezeigt werden. Weitere Informationen zum Abrufen der Anwendung ThingWorx View finden Sie unter AR-Erlebnismodelle teilen und anzeigen.