Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestruktur-Informationselemente > Darstellung publizieren

Darstellung publizieren
Sie können eine Darstellung einer Informationsstruktur oder Publikationsstruktur publizieren. Um eine Darstellung zu publizieren, klicken Sie auf Darstellung im Aktionssatz Publizieren, oder wählen Sie Darstellung publizieren im Kontextmenü der Struktur.