Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden > Anzeigen eines Durchdringungserkennungsberichts

Anzeigen eines Durchdringungserkennungsberichts
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Durchdringungserkennungsbericht einer IDD und Informationen für einzelne Durchdringungen anzuzeigen.
1. Wählen Sie auf der Seite Details einer IDD aus. New Tab wird geöffnet.
2. Wählen Sie Anpassen > Zugehörige Objekte aus, und wählen Sie dann eine oder beide der folgenden Optionen aus:
Um die Tabelle Zugehörige Durchdringungen anzuzeigen, wählen Sie Zugehörige Durchdringungen aus.
Um Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte anzuzeigen, wählen Sie Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bericht und wählen Sie Durchdringungserkennungsberichte anzeigen aus. Die Tabelle Durchdringungserkennungsbericht - Inhalte wird geöffnet.
Um den Durchdringungserkennungsbericht in Creo View anzuzeigen, wählen Sie In Creo View öffnen aus. Windchill Attribute sind im Bericht enthalten. Unter Durchdringungsattribute bearbeiten finden Sie Informationen zur Bearbeitung von Attributen.
*
Wenn der Filter sich ändert, der zum Öffnen des Durchdringungsberichts verwendet wurde, kann sich die Struktur ändern, die in Creo View angezeigt wird.