Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE-Strukturabfragen anpassen > Lösung > Anpassungspunkte

Anpassungspunkte
Es ist möglich, die WTPart-Definition aus "ExplorerSearchableTypes.xml" zu entfernen, sodass das Teil nicht im Dropdown-Menü "Typ" angezeigt wird. Es werden jedoch keine Definitionen der Eigenschaften von den Untertypdefinitionen geerbt. Daher müssen diese hinzugefügt werden.